Юная звезда фильма Спилберга вышла на красную дорожку в Каннах в платье латвийского бренда | rus.db.lv


Руби Барнхилл – восходящая звезда Голливуда, снявшаяся в фильме Спилберга - на красную дорожку Каннского фестиваля вышла в платье латвийского бренда Lazy Francis, сообщили представители бренда.

Гонорар юной уроженки графства Чешир за фильм Стивена Спилберга «Большой и добрый великан» составил порядка 490 000 фунтов.

«Как современный ребенок, Руби искала платье в онлайн-бутике детской одежды childrensalon.com, где представлено более 270 именитых брендов, в том числе и наш. Burberry, Dior, Gucci, Fendi, Roberto Cavalli... И тут, удача – ей приглянулось наше платье – бестселлер Lazy Francis»,  - рассказывает дизайнер бренда Ольга Крузе.

«Мне удалось встретиться с Руби лично. В зале, где были представлены десятки нарядов от ведущих мировых дизайнеров, а её стилист услужливо предлагает одно платье роскошней другого – Руби снова выбирает мое. Стоит ли рассказывать о чувствах, пережитых в этот момент. Я много лет стараюсь завоевать сердца детей не только в Латвии, но и за её пределами – и тут сразу такой удар в «десяточку». Меня восхитил профессионализм этой юной особы. Она выбирала наряд – не похожий на все другие, отметая предложения помощников добавить бант, волан, цвет. “Горчично - зеленый! Именно он будет отлично смотреться на Красной ковровой дорожке!» - сказала девочка.

Стоит отдать должное и дизайнеру, которая безошибочно «посадила» платье на девочку с первой и единственной примерки. «Все произошло стремительно», рассказывает Ольга. Не было времени шить новое платье, а коллекция уже раскуплена практически под чистую. Помимо подгонки, пришлось снять золотые колокольчики с подола платья, которые бы мешали Руби во время интервью. Суперлегкий натуральный шелк и  25 метров утонченного кружевного подъюбника – платье, достойное Красной дорожки и столь торжественного случая». Это первый выход в столь грандиозной компании известных людей для юной актрисы: «Я долгое время посещала драматический класс перед съемками, ведь по сути я ребенок с ТВ шоу. И это настоящее чудо, что я тут!», - Руби  делилась впечатлениями с журналистами. Фотографии Руби за руку со Стивеном Спилбергом разлетелись в сети спустя несколько секунд после её появления на Каннской дорожке.

«Верю, что со временем наша одежда завоюет Западный рынок. Это, наверное, будет первая столь успешная история «платья» из Латвии. Пробиться на международный рынок очень непросто – ведь там много своих талантливых игроков. Так что выбор лишь за клиентами – у нас они маленькие девчонки и мальчишки, которым нравится удобство, стиль, индивидуальность и желание не быть как все».

Читай дальше: rus.db.lv

 


1 comment


  • Tish

    I never thought I would find such an everyday topic so eninlarlthg!


Komentārs