Новая коллекция Lazy Francis: Краски весны и красота Востока


До весны всего пять дней, и для детей она явно придет в цвете фуксии, грушевом оттенке зеленого и нежном беже – латвийский бренд детской одежды Lazy Francis выпустил в продажу новую, весенне-летнюю коллекцию “Сказки 1000 и одной ночи”. И сразу захотелось тепла!

Название для коллекции выбрано очень точно: цвета, шелк и кружева в отделке, силуэты, детали, объединение изысканных элементов, стиль, форма и длина нарядов – абсолютно все отсылает к красоте и загадочности Востока.

Одежда, конечно, не на каждый день – на случай. Правда, хозяйка бренда Ольга Крузе всегда считала по-другому: “Зачем ждать особенной даты, когда можно радоваться каждый день?” Наверное, в этом есть доля правды – мы так упорно храним наряды к важному дню, что забываем жить днем сегодняшним. Может, хотя бы наших детей научим действительно наслаждаться настоящим?

Но эта линия действительна кутюровская, выставленная на продажу в ограниченном количестве, но с возможностью под любой образ создать и family look – мамы здесь всегда в почете и их стремятся порадовать не меньше детей.

Еще совсем недавно среди нарядов Lazy Francis не было и костюмов на мальчиков – исправились. В этой коллекции есть все, а самое ценное, в ней есть дыхание весны, зелень листвы и яркие краски цветов – то, чего нам так не хватает сейчас!

Читайте больше на brunch.lv

 


1 comment


  • Brandy

    That’s really thinking at an imirssepve level


Komentārs